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家にいる時は、ちょこちょこ料理もします。
いったいどんなに凝ったものを作るのかと思われるかもしれませんが、
ニューヨークに住んでいた頃から、パスタなど比較的簡単に、
短時間で出来るものを作っています。
パスタや蕎麦などは、十中八九、計量器を使わずに100グラム掴む
事が出来るまでになりました!
最近は朝食に作るオムレツにハマっていて、中はふんわり、
見た目もバッチリ(笑)
今はより美味しくなるバリエーションを試しています。
留学中、魚のグリルを作る際、焼き加減を見る為にオーブンを
開けたら干物になっていたり、キャベツと鶏のスープを作ったら
キャベツが殆ど生だったりと、失敗談にも事欠きません。
凝り性なのですが、そこまでする程時間もとれないので、
ちょうどいいのかもしれません。
中野翔太(ピアノ)
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